Accueil
  • Acheter
    • Cafés
    • Thés - Tisanes
  • Nos produits
    • Cafés
    • Machines à café
    • Thés
    • Chocolats
  • Nos marques
  • Notre histoire
  • Contact - Horaires

 Notre sélection de chocolat dans notre boutique à Calvisson !

Goût incomparable

LES CHOCOLATS

La Casa Del Café a selectionné pour vous 2 marques 

 

Barre Clandestine

 

Découvrez Barre Clandestine, cette chocolaterie 100% locale s'est donné 4 axes principaux

- Le goût avec pour objectif de trouver et vous faire découvrir de nouvelles saveurs.

- L'éthique avec la volonté de travailler de manière écoresponsable au travers de producteurs certifiés Bio.

- La transparence en mettant en lumière leurs producteurs et en garantissant la traçabilté de leurs produits.

- La créativité  À la manière d’un mixologue, ils assemblent des fèves et des ingrédients minutieusement sélectionnés pour créer des recettes aux notes originales et subtiles.

 

POURQUOI "BARRE CLANDESTINE" ?

 

Emilie et Emmanuel avaient envie de produire un chocolat hors des sentiers battus et hors du mode industriel dominant. À l’image du bar clandestin, ils souhaitent accueillir les gourmets dans un univers intimiste et artisanal pour partager leur quête de saveurs inattendues.

 

FABRICATION BEAN TO BAR

 

 

Chez Barre Clandestine, le chocolat est fabriqué à partir de la fève de cacao, jusqu’à la barre de chocolat. Cette démarche, connue sous le nom de “Bean to Bar”, a été popularisée dans les années 2000 aux États-Unis. Elle a de singulier qu’elle promeut une basse torréfaction pour révéler les arômes délicats des fèves. Le Bean to Bar est aussi une philosophie qui encourage la transparence et l’éthique. En France, seul 1 % des chocolatiers fabriquent leur chocolat.

 

Venez les découvrir  en boutique 

 

 

 

 

 

 

 

 

Café-Tasse

 

 L’esprit de famille et le dynamisme qui règnent au sein de Choc And Co se reflètent parfaitement dans la gamme Café-Tasse et dans la qualité de leurs services. Le Chocolat est pour eux une inépuisable source d’inspiration. Une recette de chocolat propre à la marque élaborée avec les meilleures fèves de cacao de provenances diverses : Afrique, Amérique du sud ...pur beurre de cacao, un chocolat noir minimum 60% de cacao qui fond délicieusement en bouche. Café-Tasse travaille avec des maîtres chocolatiers qui vivent la passion de leur métier depuis des années et qui transmettent leur savoir-faire aux plus jeunes.  Depuis 1989, leurs artisans chocolatiers travaillent une recette unique à la marque. Fabriquée avec les meilleures fèves de cacao originaires d’Afrique et d’Amérique du Sud, leur chocolat noir, pur beurre de cacao, contient un minimum de 60% de cacao et fond dans la bouche avec douceur.

 

Quelques exemples :

 

Chocolat Noir et Thé, Chocolat Noir et Café, Chocolat Noir Cannelle, Chocolat Noir Orange, Chocolat au Lait et Café, Chocolat Lait Noisettes caramélisées, Chocolat Blanc et thé … 

                                                                                                  

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

S'inscrire à nos newsletters


 

© Copyright CSI DIGITAL | Mentions Légales